CANTON CT-80 кросовер
Автор Сообщение
REALvirus Не на форуме
Старожил

RE: CANTON CT-80 кросовер / 29-03-2020 18:37
(29-03-2020 13:08)Константин В писал(а):  Как говорят у нас в городе...,,я извиняюсь,,
,,Владел,, и игрался с этими АС... попробую нарисовать ситуацию.

Первое..возраст. Басовикам и серединам там ,,труба,, Басовики имеют тенденцию расслабляться. нет упругости и четкого ударного баса.
И как ни странно у СЧ такая же ситуация.
ВЧ там настраиваются. расслабив болты по центру подав музыкальный сигнал можно сфокусировать. Это если слышная явная не хватка. И только опытному.

На слух не опытному это практически не понять сразу...ну играют и играют. Но когда прочитал первый пост про РОК Shocked я сразу понял...это все...приплыли. Щаз начнется фильтра корпуса и так далее...но ни кто не вспоминает про концепцию. Эти немецкие бубнящие колонки...простите не совсем для рока. Бас низкий жирный но не драйвовый. Возможно когда были новые...и то возможно...еще куда ни шло. Но в 2020 году... в ,,стоке,, это с ,,музыкальноудифильской,, точки зрения ,,труп,,
Трогать фильтра как тут правильно сказали это самое последнее что надо делать. и то аккуратно и не все.
это мое сугубо личное мнение...

может в данной паре что то по другому...и они хранились в вакууме в хранилище...тогда да...могу поверить. но как показывает практика...сюда привозят...в данном ценовом сегмента...чаще...убитые (жареные) и уставшие трупы...которые надо...делать. Sad
Доброго вечора!
Дуже дякую Вам за коментар!
Хотілось би поцікавитись, шо з ними можна зробити, чи пацієнт не піддається реанімації?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CANTON CT-80 кросовер - REALvirus - 29-03-2020 18:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS