(02-04-2020 18:38)Comandante писал(а): Прикольный. Мне нравится.
Серый, ну ты и зверь
Да так веселее Саша конечно в планах ещё куча чего, но основное, что было задумано я уже поставил и последнее, что я устанавливал, это спинка на сиденье- откидная с ней пока ещё фоток нет..
хотел показать фотки моих задних фар, пока они были ещё целыми. но куда то потерял их блин жалко..
А вот музыка играет на велике и это самое главное. когда сел аккумулятор, то это не беда, сел и поехал- кручу верчу и вперёд не смотря на награмождённость ход очень лёгкий . а вот когда музыки не было то и ездить никуда не охота..
Значит у меня так - мощность мотора 350Ватт мотор редукторный Аккумуляторы были 48 Вольт 20А/ч но последний сейчас я брал 12А/ч потому, что по размерам не могу впереть в раму.. И так пришлось договариваться с китайцами что б сделали по моим размерам.. что там ко мне придёт я ещ не знаю.. Но я очень много кручу . по этому огромной ёмноски мне не обязательно. главное что б была под (ногой ) помощь всегда. Скорость в районе 40км/ч
До этого был мотор более скоростной разгонял его до 52км.
А на счёт незаметности.. было у меня как то идея, мой летний велик (дорожник) сделать электро. вот на него, продумывал установить двухскоростной мотор (тягово-скоростной) он на 300-450W и по размеру меньше обычного редукторника 350W . прячется полностью за тормозной диск или даже за трещётку. если кому интересно что за мотор я покажу