Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 11-04-2020 13:43
(11-04-2020 09:52)baheba писал(а):  Это вы пока ещё не научились отделять рокот от полезного звука,по этому рокот интегрированный в звук вам видится как "драйв сумасшедший":D.
Хотя...это поголовное явление с целующими определённые лейблыParty0012.

С чего это,какие допуски,вот тонарм сделанный на коленке и заметьте-не он ведёт иглу как при записи,а игла ведёт тонарм,как должно быть при воспроизведении,то есть-совершенно волшебно реагирует на эксцентриситет,кот. в той или иной степени есть на любых пластах,но дорожечька при этом отслеживается как надо,а не как получится:

Ну конечно же это именно я не могу отличить рокот от драйва,человек занимающийся звуком почти 40 лет,обьездевший все серьёзные выставки и солоны,отслушавший в Когерере кучу серьёзных девайсов,имеющий у себя дома то что вы на картинках не видели!
Я Электронику имел когда мне было 22 года,а вы её сейчас крутите!
И почему то сделав этот тонарм с которым вы носитесь как дурень со ступой(хотя я очень уважаю людей творческих с инженерной мыслью) вы решили что можете бесцеремонно предполагать есть у меня рокот или нет,и как я это слышу!!!
Так вот если вы не в курсе донесу до вас одну истину,чем жёстче мотор прикреплен к станине тем драйва больше а рокот рассеивается в массивной станине,и его у меня реально нет,в паузах на очень большой громкости еле слышно,и я не думаю что ваш тонарм лучше чем Ортофон 309Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , element , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - alexandrt - 11-04-2020 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS