Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 13-04-2020 21:34
(13-04-2020 19:22)doom писал(а):  Тибетский Ламер-мне кажется,что в тебя вселился дух покойного димочки серпентса..........и шо тебе неймётся??Biggrin
Тибетский Ламер, сам отписался. Хотя, речь шла о третьем кабеле, а он принял за свои.

У serspens:
(02-04-2020 00:47)serpens писал(а):  Но когда я ему раз, два, три сказал, что что-то не так с его серебряно-золотой моножилой, и никакой реакции не последовало, то меня накрыло. Я считаю, что он обманывает покупателей. Но не потому, что делает это специально, а потому, что у него нет возможности адекватно оценить свои изделия.
2. Да практически полностью. Но я бы не назвал их самопальными. Это либо авторские изделия, либо собранные у нас. Самопал - это если бы я сам что-то саделал.
Правда, никакой статистики не предоставил. Типа "гуру" Love0030 сказал, остальное - сам.

(13-04-2020 21:28)Тибетский Ламер писал(а):  Тот вопрос был задан раньше. Tongue0011
Напиши еще раз пожалуйста, или коронаShocked
(Отредактировал 13-04-2020 в 21:51 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 13-04-2020 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS