Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-04-2020 10:12
Хорошая но перегруженная )) 
Судя по описанию проверки я так и догадывался что вы пишете максимально (у себя) без учета что у других при другом наборе сетапа с ушами будет перегруз.
Вот оригинал можно на максимум дать и мои наушники AKG на пример не хрипят. Вашу запись больше половина страшно давать  Поэтому и многократно вам подсказываю...вы все ни в какую  У вас все чу дес но  зачем наваливать простите я не понимаю...хуже себе делаете.
Одно НО...басовики у вас до сих пор этаки не послушные монстрики ) И это слышно. Чем ниже и резче атака при вашем качестве записей...оно оголяет это.
Старайтесь отойти от пола чуть выше... Вы привыкли как раньше искать этот бас и писали низко...щас это не идет на пользу. Немного ,,гундосит,, это я из своего опыта поиска той самой точки. А с моей ,,аппаратурой,, если ее можно так назвать поверьте это не так просто. Но многое чего понял.
Вопрос если можно. Как вы ищите ту самую точку по дистанции и высоте. и на каком расстоянии микрофоны между собой ?
Я лично уже выслушиваю только сквозным каналом прямо с рекордера в наушники.
Они закрывают от внешнего звука и слышу четко что примерно происходит с микрофонами... единственное усь самого рекордера не совсем выжимает наушники до конца. Все равно окончательная проверка только на ноуте или уже на плеере гугла. Ни какими программами не пользуюсь оно и слышно по записям.. 
А вы в программе подымаете хотя бы громкость или обрезку делаете ?
У меня ощущение что вас редактор подводит...
На счет работы с АС могу только поздравить...это реально продвижение. И это слышно. Я всегда говорил множество проблем именно из за акустики.
Наверно это и сбило нас с толку..мы то помним звук почти каждого
Я слышу изменение почти всех в этой теме. И порой отмечаю в личке в том числе.
Но ,,господа,, воспринимают доброту за слабость и даже не отвечают.
Ну что же ...это еще раз доказывает мою правоту
Вот залил оригинал...хоть и флак но нормальный.
https://drive.google.com/file/d/1S8pPNkO...GgU_p/view
вот ваша.
https://drive.google.com/file/d/1tZl_XbZ...dgQqn/view
Вы одно забываете...многие плееры надутые сами по себе. И ровняться на них по громкости в упор под перегруз...ну это мягко говоря не правильно. И еще не мало важное. Сами типа ,,оригиналы,, оцифрованные на рутрекере или еще где...тоже уже подкачанные. Звучат ,,жирно так типа вкусно,, но от правды там уже одни рога и копыта... и мед. частенько они перегружены изначально.
Мало того не забывайте что вы пишете всеж таки не ,,чистый ,, оригинал. И искажения так же увеличатся. Думаю процентов на 10-15% если отступите будет ну шикарно. По крайне мере для нормально слышащих. А для глухих там все равно запас будет...можно и навернуть ручку наушникам.
Для меня...пусть чуть слабее записанный ,,исходник,, и компенсирую усем для ушей. Чем перегруженный с которым уже ни чего не сделаешь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Константин В - 14-04-2020 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|