Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-04-2020 10:31
(14-04-2020 10:12)Константин В писал(а):  Вопрос если можно. Как вы ищите ту самую точку по дистанции и высоте. и на каком расстоянии микрофоны между собой ?

А вы в программе подымаете хотя бы громкость или обрезку делаете ?
У меня ощущение что вас редактор подводит...

На счет работы с АС могу только поздравить...это реально продвижение. И это слышно. Я всегда говорил множество проблем именно из за акустики.
Наверно это и сбило нас с толку..мы то помним звук почти каждого Biggrin Party0012

Я слышу изменение почти всех в этой теме. И порой отмечаю в личке в том числе.
Но ,,господа,, воспринимают доброту за слабость и даже не отвечают.
Ну что же ...это еще раз доказывает мою правоту Pohval
Точка одна, микрофоны на уровне твитера. Максимальная для моей комнаты удаленность, около дивана. Никогда в звук не вмешиваюсь. Максимально что могу сделать, обрезать покороче. Мало кто треки длинные слушает. В редакторе я накладываю видео, так как я выкладываю на свой канал. От редактора звук портится. Как и от ютюба. Так что я пользуюсь версией наименее на мой взгляд токсичной.

(14-04-2020 10:12)Константин В писал(а):  Х

Мало того не забывайте что вы пишете всеж таки не ,,чистый ,, оригинал. И искажения так же увеличатся. Думаю процентов на 10-15% если отступите будет ну шикарно. По крайне мере для нормально слышащих. А для глухих там все равно запас будет...можно и навернуть ручку наушникам.
Для меня...пусть чуть слабее записанный ,,исходник,, и компенсирую усем для ушей. Чем перегруженный с которым уже ни чего не сделаешь. Sad
Я пишу с Тидала. А не с рутрекера. И по громкости если я отступлю, будет хуже. У меня АС не играют тихо.
(Отредактировал 14-04-2020 в 10:37 osiposip61.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , Igor65 , doom , The

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - osiposip61 - 14-04-2020 10:31
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS