SINWEX 1800W мощный генератор сетевого синуса.
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой генератор / 16-04-2020 00:46
Спасибо за развернутый ответ.
(16-04-2020 00:02)groove писал(а):  Количество выходов и количество каналов в данном случае немного разные вещи.
Так это везде разные вещи Улыбка У Р10, например, на 5 каналов 9 розеток. По 3-м каналам чисто для слаботочки - не думаю, что это так уж сильно нужно обычно, хотя у меня, например, 3 мелочевочных канала забиты до упора, как и 3 выхода 2-х мощных каналов (2 3-полосных моноблока + УМ саба). По мелочевке цап очень желательно кормить отдельно, не пересекая ни с кем, пред, если есть - отдельно, источники - на свой канал, все мелкие БП-шники, особенно, если они импульсники - в свою песочницу. Так шта ... набегаить.
Ну, и программируемые таймеры отдельно на вкл. и выкл. в каждом канале, конечно, великая вещь, для автоматического исключения бабахов в АС и вкл\выкл всей с-мы одной кнопкой на пульте (у меня межканальные задержки от 3-х до 10-ти секунд), только в исполнении генераторов для малоточки и мощных в раздельных корпусах это достаточно геморрно выходит.
(Отредактировал 16-04-2020 в 01:44 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой генератор - onv - 16-04-2020 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS