Душевно скромный Marantz
Автор Сообщение
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Душевно скромный Marantz / 27-04-2020 16:12
(27-04-2020 15:58)Enrique31 писал(а):  Дорогие друзья, товарищи, аудио-семья, вот и свершилось чудо спустя долгое и трудное время...спешу поделиться с вами скромным своим приобретением, которое пришло на смену моим уставшим и слабеньким Wharfedale. Прекрасные, светлые, золото высокой пробы: Monitor Audio Gold 300 5G Улыбка
С первой минуты прослушки акустики, скажу честно не разочаровался, ощутил доверие и даже какую-то любовь с первого взгляда. Хотя и комната довольно не большая, звучание не напрягает. Marantz успешно сдружился с белыми аристократами и отдался всецело как 17-летняя девственница, хотя и опыт имеет весьма не малый!Party0016
Друзья, не стану никого уверять, что этот новый звук от моих золотых самый лучший, ведь каждому свое, но лично я доволен своим выбором и мне по душе...Party0012
Отдельная благодарность форумчанину Skull, его другу Виталию (г.Львов) за рекомендации и дружеский диалог, а также Michael Borzenkov за совет, где найти место домашнему любимцу-КотуBiggrin
Всем добра, мира, здоровья! Найти свой звук и оазис светлого будущего на жизненном пути!
Monitor Audio Gold
стоя в углу играть она не будет!

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , kakasik_2006 , satory , mandga , 322zxcv

Сообщения в этой теме
RE: Душевно скромный Marantz - S.SANCES - 27-04-2020 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS