Помогите с расстановкой АС
Автор Сообщение
Dvorjiq Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с расстановкой АС / 30-04-2020 17:07
(30-04-2020 15:04)Boostaddict писал(а):  Варианта 2.
1) Строите 7.1 с диполями и front high каналами. Диполи дадут нужное Вам рассеивание и обьем.
2) 5.1.4 Атмос с акустикой на отражение от потолка.
Т.е. не нужно ничего сверлить-городить на потолке, просто добавите Атмос модули к существующей акустике либо замените ее на ту, которая их имеет встроенными.

В п.2 на тылах должны быть простые полочники, верно? Диполи принципиально нет?

(30-04-2020 15:31)caesar писал(а):  я за 7.1 с FH с тем набором АС, что имеем, у человек уже куплены MA Silver, это очень хорошая акустика, тем более уже есть каналы эффектов
У меня АС сейчас не куплены. У меня рисуется проект квартиры и нужно точно понять что куда ставится, врезается. Сами АС могу еще менять. Но сильно хотел именно Silver.

(30-04-2020 12:36)caesar писал(а):  поэтому кронштейны, исходящие из потолка будут самое то, какие-нибудь хромированные трубы,
Никаких кроншейнов я не хочу в этой комнате. Как и штор или жалюзей. Это не выделенная комната под ДК, это гостиная общего назначения Улыбка И в первую очередь разрабатывается внешний вид этой комнаты. Звук - вторичен.
Я готов врезать в потолок, что угодно, если это даст эффект. Если не даст, что ж.... всегда можно остановится на неперегружаемом интерьер 5.1.

Подскажите, что даст FrontHigh и можно ли его реализовать врезкой? Наверное, правильнее же, чтоб было что-то на стене, направленное на слушателя?

По Атмос у нас итог какой? С Атмос НЕЛЬЗЯ использовать на тылу диполи, правильно? Только полочники!
(Отредактировал 30-04-2020 в 17:19 Dvorjiq.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с расстановкой АС - Dvorjiq - 30-04-2020 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS