Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК?
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? / 30-04-2020 19:11
Смотрю как было в середине 2000-х та и сейчас мало что поменялось, одни и те же рассказы о том что дк, ресиверами и в целом ДК наигрался и вообще это не серьезно и т.д. и потому перешел на стерео....Ну да со стерео заморочки куда меньше, и с помещением проще согласовать....но уверен что в 95% эти люди даже не пытались поиграться с размещением, перейти с дубляжа на оригинал, нормально настроить систему.
Потому наблюдаем как каждый с особой прям гордостью говорит что перешол с многоканала на стереоHappy0196
Для хорошего многоканала не нужны миллионы долларов и отдельное помещение что бы получить хороший и правильный звук. Можете верить или нет, но я в обычных 18квм2 построил отличный дк по системе 7.2 и не продал почку при этом, в будущем перейду полноценно на Dolby Atmos( только не пишите что это только для кино). Честно говоря после хорошего многоканала я лично не могу стерео нормально воспринимать, пусть и в компоненты вбухали кучу денег и крутые шильдики на аппаратах....нет это не то пальтоNowink смешивать 5 или 7 каналов в два и рассказывать как оно звучит лучше чем полноценная многоканальная система....они просто сами себя успокаивают и оправдывают. Концерты, фильмы только с многоканальным звуком, обычную музыку записанную в стерео матричные декодеры раскладывают так аккуратно в 7.1 что опять же обычное стерео как моно звук воспринимаешь. И те кто ждёт качественный дубляж, забудьте! Для сотни ентузиастов никто не будет морочить себе голову и тратить свои деньги впустую если 97% населения это нафиг не нужно, есть планшеты, ноутбуки, тв, смартфоны и им и так сойдёт. Я около 10 лет как перешёл на оригинальные дорожки и за дубляж забыл, чего и всем советую сделать.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: smakerbus , serega198319831983 , Dvorjiq

Сообщения в этой теме
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? - Sergey hi-fi - 30-04-2020 19:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS