Помогите с расстановкой АС
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Помогите с расстановкой АС / 30-04-2020 20:40
тут картина такая, Атмос не сильно важен, так, как Вы его каждый день смотреть не будете
не так много дорожек, русских с этим форматом, если они есть вообще
смотреть Вы всё равно будете то, что есть. А это AC3, DTS и какой-нибудь True HD, или что-нибудь подобное
как я уже говорил, Атмос можно оставить как опцию, с небольшим "псевдо", если будут сзади диполи, работать будет и с ними. Какой-то звук, может ну не совсем на 100%. Будет на 80% глубина эффекта. Для меня некритично.
Ресивер всё разложит, как надо. И будете смотреть кино со звуком из всех каналов, всё равно это лучше, чем меньшее их количество. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что в подавляющем большинстве просмотров конкретно Атмос не понадобится. Ресивер разложит звук так, что все динамики будут работать, такой звук интереснее, чем простой 5.1
или если уж совсем хочется Атмос, ну программно отключите диполи когда надо атмос,
и будете смотреть, точнее слушать его в чистом виде.
Тут со мной поспорят, скажут, что хорошо реализованный 5.1 будет лучше, чем 7.1 абы как. Да, может быть. Просто лучше сразу сделать 7.1 хорошо.
каналы Hi передние и задние конкретно добавят объёма.
ресивер у Вас отличный, я бы его не менял, если он уже есть
если ещё нет, то есть в природе Pioneer 904 и Onkyo 3400, это тоже отличные варианты, ниже я бы не опускался, если есть деньги, а то так мы с Denona 6500 и МА Сильвер быстро дойдём до кинотеатра из коробки.
так что смотрите сами, у Вас масса вариантов и предложены разные подходы к реализации. Интересное решение в предыдущем сообщении от человека кто реализовывал этот самый Атмос с усердием и немного с фанатизмом. Проводов висеть не должно, нагромождения колонок быть не должно, но покупать надо то, к чему лежит душа.
(Отредактировал 30-04-2020 в 21:58 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с расстановкой АС - caesar - 30-04-2020 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|