Помогите с расстановкой АС
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран
|
RE: Помогите с расстановкой АС / 02-05-2020 14:35
рассмотрите ещё - второй небольшой до 32 телевизор для просмотра новостей и всего такого подобного, чтобы его было хорошо видно с кухонного стола и зоны готовки
кинотеатр - это кинотеатр, а вот ежедневная телеинформация тоже нужна. Простая.
если совсем некуда - я бы поменял телевизор и диван местами. Зеркально всё повернуть.
Так будет даже лучше, не будут бахкать дверью по левой фронтальной АС.
тогда его будет видно с обеденного стола
не поддерживаю полную встройку, кинотеатр - это ещё и эстетика и внешний вид. Нормальные МА Silver, очень хорошо выглядят, дополняют интерьер, обладают прекрасным звучанием. Их если надо - протёр и поставил на продажу.
Для того, чтобы снять встройку, восстановить всё как было, надо разворотить половину комнаты. А если не понравится звук? Окажется не такой, как МА Silver? Что тогда?
(02-05-2020 12:35)PONT-SEV писал(а): А я бы...заморочился полной встройкой ... жена потом Вам огромное спасибо скажет
не скажет, моя привыкла к звуку Klipsch Synergy, после смены на Jamo C607 серию, проела мозг. Вот лучше звучало и всё тут. Говорит, что высокие бьют по ушам изнутри.
В Клипшах их было реально больше. Джамо детальнее. Таки пришлось заменить всё на Мордаунт Шорт, вроде компромисс найден, но иногда вспоминает былой звук. ))))))))
(Отредактировал 02-05-2020 в 15:04 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с расстановкой АС - caesar - 02-05-2020 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|