А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 04-05-2020 19:38
(02-05-2020 20:35)Don Cornelius писал(а): Послушайте, я его купил в качестве альтернативы китайским активным колонкам, которые озвучивали тв и играли ютюб фоном. И прекрасно знал, что это за усилители, прочитал по ним тему на сайте «в мире нет». Хватит открывать мне глаза. Я покупал ЦАП или сетевой плеер с цапом, а выбрал в итоге А8, во многом именно из-за айсов, о которых много прочитал. И мне очень нравится то, что это цельное и законченное устройство в отличном корпусе и с пультом. За разумные деньги.
Так вы просто написали такой восторженный отзыв, прям сало в шоколаде. У этих айспавер есть существенный недостаток по сравнению с хайпекс, который прекрасно ощущается в виде усталости и головной боли при прослушивании более полу часа, из своего опыта.
На керамических динамиках Аккутон слушать было тяжело (сама акустика звучит очень мягко и с минимумом собственных искажений). Если это будут АС с ВЧ диапазоном 15-16кГц, то скорее всего будет терпимо. У вас такие?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - groove - 04-05-2020 19:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|