Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 07-05-2020 19:35
(07-05-2020 08:45)artshop писал(а): Это первое место, оно должно быть, плясать нужно от него - и это выслушивать таки не надо! Весело !!! Буквально неделю назад, когда я сказал, что закрываю вопрос с питанием при помощи Torus Power RM16 ( это приблизительно то, что сделал ты, только раз в пять лучше ), ты мне ответил, что я ничего не понимаю в теме
(05-05-2020 21:54)petr.solo1223 писал(а): Макс, Plitron это распиаренная посредственность. Такой вес потому что технологии давно устаревшие. Давно уже есть лучше легче и дешевле. Но не у нас. ))) Петя, ты немного путаешь тёплое с мягким. Есть ПиАр ( и я знаю компании, которые это возвели в искусство ), а есть заработанная многими десятилетиями РЕПУТАЦИЯ. У Plitron нет вообще никаких пиар компаний, люди просто делают своё дело. Я попросил стоковые фото их готовых изделий - так у них их не оказалось. Никто этим не заморачивался и не собирается. Им некогда, они работой заняты.
Чтоб ты понял разницу, у SVS в Дропбоксе для дилеров есть террабайты !!!! маркетинговой информации.
Ну и простой вопрос. А кто пиарил Plitron все эти четыре десятка лет? Ткни пальцем, а главное, поясни их мотивацию в этом пиаре, если даже сама компания этим заниматься не хочет.
Акела промахнулся?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|