Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК?
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? / 08-05-2020 00:09
(07-05-2020 23:07)caesar писал(а): плёнка - это скорее векторная графика, при хорошей подсветке чёткость имеет очень большой запас
цифровой проектор - это растровая графика, всегда есть ограничение
в нормальном IMAX , кстати - плёнка 70мм
уважаемый serega198319831983
знаете почему непонимание?
разное понимание терминологии
кинофильм - в моём понятии это фильм для просмотра в кинотеатре, просмотренный, показываемый там,
это профессиональное понимание, потому что с зарождения видео, кино было разделено с кино
а дома, при домашнем варианте, мы смотрим просто ФИЛЬМ
поэтому я не знаю, что Вы там подразумевали под словом "кинофильм"
хотя, в принципе это одно и то же.
но не говорим мы так, как-то совсем сложно, кинофильм очень специфическое слово, специализированное
вот как Вы говорите жене?
- давай посмотрим какой-нибудь кинофильм
- давай посмотрим фильм какой-нибудь
- давай глянем кино какое-нибудь (кинчик)
вот как-то так я смотрю фильмы в многоканале на панели и удовольствие получаю больше чем после всех походов в кинотеатр! то как крутят в кинотеатре фильмы можно назвать на отъеб..., им сойдет) и поэтому в моем понимании это именно кинофильм! а кинчики и прочее смотрят студенты на смартфонах и на пк со встроенной звуковой и бзделками в качестве динамиков!)
вот как-то так))
(07-05-2020 23:37)caesar писал(а): увы
а потом мы плюёмся от такого кино и говорим, что дома лучше реально, а кто не видел и не слышал - смеются и не верят так все к тому и идет! и это печалька(
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? - serega198319831983 - 08-05-2020 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|