Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 08-05-2020 14:01
(08-05-2020 10:36)Олегасан писал(а): -
Насчет А5 описанный Вами "критерий" может быть только один -посредственное усиление и источник. Ничего подобного с ними не происходит ни по аналогу,ни по цифре. Объем ,сцена,разрешение ...и тот самый "la vocе",который пробивает до мозга.Не планирую расставаться с ними ни в коем разе... То что описал человек, имеет место быть только в варианте возрастных изменений в динамиках, а вот этот фактор встречается достаточно часто в акустике тех лет. Жаль что бывают такие случаи когда люди без понимания сути процессов принимают их за реальность, вот потом и возникают такие противоречия на форумах....
Как правило прогрев решает эти вопросы, механические части разминаются и приходят в норму. У меня была однажды одна пара Лавойс, которая непрерывно в течении трёх суток прогревались розовым шумом, прежде чем вышла на то, что можно было уже назвать приемлемым результатом.
Лавойс акустика с приятным лёгким окрасом в области сч и вч, это действительно нравится многим, назвать ее мутной язык не подымается... На мой субъективный взгляд, А5 это лучший продукт у Сони по совокупности качеств, понятно что не идеал, но звучит действительно очень интересно и по-своему уникально, тот случай когда у акустики есть характер.
По вопросу Ж7 это отдельная история, которую сто раз обсуждали на форуме, у конкретно этой модели ряд болячек которые обусловлены возрастом и нахождением ее на территории Японии в суровом климате.... Со знанием дела можно найти достойный вариант, но при этом придется запастись терпением, так как этот процесс не быстрый.
P/s Я заметил у вас две пары А5, уверен на сто процентов, что вы сами столкнулись с таким эффектом, что обе пары первоначально отличались по звуку.... Верно...?
(Отредактировал 08-05-2020 в 15:28 Floyd.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 08-05-2020 14:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|