Вопросы по ротелю ра-03
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 21-04-2006 09:58
Цитата:Цитата: VictorV
к сожалению, квины хоть японские, хоть пиратские отличаются звуком не намного в силу того, что изначально писались они поганенько. мой знакомый тоже прикупил в Москве японских квинов, еще и на ДВД-Аудио есть в стерео 96кГц 24бит - как и на чем ни слушали, а все оно хорошо не звучит... :(
Цитата:Цитата: Serega
... А вот с Квином беда просто, у меня есть Квин на МР3, так звучит приятней, чем те СДА, что попадались в последнее время, вообще странно...
Дык ничего странного, прав VictorV, дийсно записаны они изначально - не фонтан, а время тем более мастер-ленты не красит... Более того - у меня пару альбомов есть аудиофильских (DCC и MFSL, на золоте, с авторским мастерингом), так и они, хоть чуть получше звучат, но увы - все равно по"сыкивают". Хотя все в комплексе - и аппарат должен быть "безгрешным", а это многие и многие килобаксы... :-[

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Вопросы по ротелю ра-03 - Gustav - 21-04-2006 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS