Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 19-05-2020 09:02
(19-05-2020 00:49)petr.solo1223 писал(а): " Сцена в харю" это первый признак неправильно сфазированной системы. Но многим нравится. "А ЖО ПАделаешь".(с)  Петя, а если прочитать внимательно?
Сцена за АС, я ж ясно написал. Просто в одном случае оно выглядит, как в передаче "за стеклом", а в другом, как в едином пространстве, то есть нету условной линии, разграничивающей исполнителя и слушателя.
Возможно это происходит потому, что с некачественным источником, из-за недостатка низкоуровневой информации, пространство студии записи описано, как дискретный шум, чего нету в реальных условиях, а когда шум студии монотонный и напоминает по свойствам аналогичный в КДП и происходит "слияние" пространств.
(19-05-2020 08:55)Kir9790 писал(а): Ответ от весьмаааа опытного человека Кирилл, как ты помнишь, я до последнего времени строил звук, как пишет этот товарищ и ничего, кроме буйной средины и гипертрофированных ВЧ, при очень слабом басе, из этого не получилось.
И дело не в "кривой системе". При данном подходе, абсолютно любая система станет кривой..
Это не есть хорошо. Средина должна быть как можно спокойнее, а бас более выраженным... Я и про нижний бас.
(Отредактировал 19-05-2020 в 09:20 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Для Души. - VNV73 - 19-05-2020 09:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|