кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 23-05-2020 14:44
Почитал ветку и понял , что нужно дать коллегам по увлечению и форумному сообществу некоторые пояснения по данной теме .На самом деле все очень просто . Тот скрин , который опубликовал Мистери - это человеческий фактор , как банально это бы не звучало . Дело в том , что президент компании NBS Audio Cables Уолтер Филдс тяжело болен и больше не вернётся в бизнес , вместо него руководит женщина его давний бизнес партнёр и просто друг .На вопросы задаваемые через сайт могут отвечать ещё и другие сотрудники , зачастую это так и бывало в последнее время .
А что касается самого Мистери , так я его лично отказался когда-то консультировать и предоставлять какие либо ответы на его вопросы , так как понял , что это обычный дилетант и плагиатор.
Далее , относительно кабелей NBS , которые он продаёт в своих ветках . Там есть оригинальные кабели и есть подделки и я могу их все назвать . Сетевой кабель , представленный , как NBS Monitor 0 - подделка , акустический кабель NBS Omega 0 - неплохая тайваньская реплика , но не оригинал , он это кабель купил на yahoo аукционе по бросовой цене . Кстати , на yahoo аукционе и на других азиатских площадках довольно часто продают подобный фейк , например _https://www.hifi4sale.net/t74231-nbs-omega-0-speaker-cable-price-reduced
Этот вариант хуже , чем у Мистери - так как акустический кабель Omega 0 никогда не выпускался в конструкции , где два полюса в одном кожухе - только в варианте раздельных полюсов , где положительный полюс и отрицательный отдельны друг от друга
Далее , акустический кабель NBS Active 1 - это оригинал , и является европейским аналогом Омеги 1 с другим рабочим названием , так как производился для некогда существовавшего европейского дистрибьютора - Active Audio . Кстати , Мистери , посмотрел я Ваш пост №333 и заметил , что акустический кабель NBS Active 1 Вы подключили не по направлению , сторона с логотипами должна быть подключена к усилителю , а у Вас наоборот - к акустике. Но это ведь не имеет значения , не так ли ? И так сойдёт ...
Цифровой кабель NBS Omega 0 RCA с мягкими концами - это оригинал , на который были установлены мягкие концы по специальной программе за дополнительную плату , сейчас такой программы у компании нет . Все остальные кабели , оригинальные , хотя оригинальность сетевика NBS Black Label 2 тоже под вопросом - это если исходить из фото , которое продавец разместил в объявлении .
В общем , очередная провокация против меня и Константина и неудавшаяся попытка дискредитации в глазах форумного сообщества и потенциальных покупателей .
На этом , пожалуй , я закончу . Всем добра !
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurchello1969 , эполитт , aqvadim , The , petr.solo1223 , parasound , vd-two , Kaminskiy , VNV73 , t.800 , Serpens , FiLiN , sofyart , shamann , energa , Corsar , alexandrt , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 23-05-2020 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|