Дистрибьютор продающий продукцию на Ebay это просто смешно!Совсем не удивлюсь что эти объявления сам Александр или Серж разместили, на свою "оригинальную продукцию", что собственно не сложно, ну или на крайний случай кого то в Германии попросили, но это не точно!)
Написал письмо "официальному Европейцу", если ответа с документами не будет, то следующее письмо пойдёт на Ebay, на сколько я знаю то там подделки не особо приветствуют.
Специально для Димы!Если Александр не смог доказать свою состоятельность, как дилера данной конторы, то какие могут быть отчётности с моей стороны, то есть кто он такой и кто ты такой?Или мне свою продукцию необходимо отправлять на верификацию в Черновцы, как по всей видимости происходило и с другими кабелями.А почему нет дополнительный доход как ни как, за доставку необходимо оплатить в оба конца, да ещё и за вирификацию, расходы естественно все на владельце кабеля.
Да и что то адрес Свена Грюнда, больно уж на жилое помещение походит, ни какой вывиски и прочьего.Диллеры нынче домашний адрес дают?Адрес же Александра вообще не указан в информации на сайте, вопрос почему, вы от кого то скрываетесь?