кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 14:43
Mystery , вообще ни какого , я привел пример , хоть и не имеющий к аудио отношение . Практически все предприятия, не важно ,частные или гос имеют цель , это прибыль . Вы написали что где возьмут материал , я ответил примером , что любая контора при определенной выгоде сделает все чтоб заработать , тем самым не теряя заказчика выполнить даже ту работу , которой нет в списке - прайсе .
NBS - думаю если сочтут выгодным для себя возобновить старое-забытое , то они это сделают , найдут и материал , и вспомнят технологию . Думаю вы сами прекрасно понимаете , что у всех фирм без исключения сама цель - это доход . Предложите NBS , или любой другой фирме сделать партию кабелей первых ревизий, о которых они уже забыли, но в первую очередь выгодное предложение для них самих ,уверен они это сделают, но вот если к примеру я им напишу типа сделайте мне пару штук, ответ будет очевиден. Как я понимаю дилер может с производителем договориться , обосновать тем самым, что именно этот кабель пользуется большим спросом , предварительно обговорив нужное количество , но с ваших же слов это нерешаемая проблема . Если выгода для фирмы будет очевидна , то найдут и кабель , и даже тех рабочих которые тогда крутили эти кабеля
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - глухой - 25-05-2020 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|