кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 17:24
(25-05-2020 17:09)глухой писал(а): Юрий , в том и дело , что людей просто обвиняют как говорят не за что . Я себе лично представляю это так , допустим я наскреб денег и купил у парней дорогущий кабель , после чего у меня возникли вопросы в его подлинности , я бы в первую очередь обсудил бы это с продавцом ( допустим не получив внушительных доказательств ) написал бы в саму фирму для уточнения подлинности , в конце концов на сайте много людей которые в состоянии различить фейк или оригинал , а дальше тема в курилке о недобросовестных продавцах , когда человек доказывает свою правоту , вот тогда он и доказывает что он не лох которого просто кинули
И я очень сильно сомневаюсь , что человек заплативший приличную сумму денег просто так проглотит этот факт с впариванием
Если это мне ,то я не Юрий. У меня была ситуация покупки одного фефкового НБС, который один из наших продавцов продал человеку,у которого я его потом купил. Естественно когда начали выяснять,то никто ни в чем не виноват. Петя продал Васе,Вася Феде,Федя Мише и т.д.
Но крайний так и не нашелся.
(Отредактировал 25-05-2020 в 17:25 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Жолудь - 25-05-2020 17:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|