кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 17:32
(25-05-2020 16:35)yurchello1969 писал(а): А если Ваш б/у товар - фейк, то за что залог давать? Хотите доказать пришлите без залога. Я Вам мигом определю аутентичность. Кстати когда-то Костя serg68 дал мне кучу кабелей NBS без залога послушать, хотя со мной не общался ни на форуме ни лично. Не дрейфте, присылайте. А как вы собственно определите аутентичность того или иного кабеля, если нет гарантий что ваши кабели аутентичны?
(25-05-2020 16:36)глухой писал(а): Как любой участник этого форума , я высказал свою точку зрения. Вы утверждаете о куче обманутых покупателей , я перечитав тему не увидел здесь ни одного ! А вижу лишь одни упреки и оскорбления . По поводу фейковых сайтов , как ни странно вас там не видно , а ваши конкуренты там есть , даже с номерами телефонов . Кто бы не стоял у руля фирмы НБС на данный момент это вопрос другой , главное что ? фирма есть в данный момент , и соответственно имеет штат сотрудников , парни торгующие этой продукцией есть в ее списке , зачем поднимать не понятную волну фикалий на ровном месте ? Обычно кинутые на деньги люди пишут по факту в курилке , с конкретной проблемой , и конкретным человеком который кинул
Mako , ну вы хоть одного обманутого здесь в теме человека встречали ? кого реально кинули именно парни из этой темы , если такие есть , то чего молчат ? суммы на продукцию как я понимаю не малые
Думаю таких нет , а если и были бы , то появилась бы тема в курилке ( как это обычно бывает ) С чего вы взяли что контора существует, есть факт её регистрации?Вы лично видели штат сотрудников?Что то слабо верится, что вы не при делах и просто мимо проходили...
(Отредактировал 25-05-2020 в 17:35 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 25-05-2020 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|