(27-05-2020 18:47)Dr.Hi-End писал(а): Вы , Максим , не волнуйтесь за меня , мне не за что краснеть , так как кабели оригинальные и на НБС они смогут всегда пройти сервисное обслуживание по их гарантии. А на счёт работали или нет , так последние 10 лет они постоянно работали и отчитываться им нужно не перед Вами , а перед своим правительством , так что оставим это им . Не нужно приводить никаких цитат ,что кто-то на НБС согласился продавать кабели через Ваш магазин , никто ничего Вам не продаст . Про Гатвайр - Вы сильно погорячились - на лицо ещё одна попытка дискредитации . Пусть это оценивает форумное сообщество , потому что мне уже давным давно понятно , что Вы из себя представляете .
Кто вообще такие NBS ? 74-x летняя бабушка? Где находится производство?!!!! Кто их вообще делает из этих двух людей - 75 летний дедушка, который живёт за тысячи километров от производства и по словам Саши , не дееспособен, или 74-х летняя бабушка, проживающая ОКОЛО зарегистрированного адреса, по которому никого из них не находится?
Насчёт постоянной работы компании- это неприкрытая и откровенная ЛОЖЬ !!!! ибо есть данные из государственного реестра, которые я приводил. Эта компания ГОДАМИ была лишена разрешения работать по причине неуплаты копеечных налогов. И несмотря на это, Вы снова ЛЖЁТЕ ! Это понятно и видно всем...Я снова приттачу этот скрин, чтобы все видели.
Александр, Вы это переводите в личную плоскость, ещё немного и я решу пройти некоторые процедуры и за определённую плату в 28 долларов вытащу ПОЛНУЮ информацию об этой компании.