(27-05-2020 19:52)Boostaddict писал(а): В безграмотности и позоре расписываетесь вы. Я лишь следую путём , определённым законодательством США, о котором мне известно НАМНОГО больше, чем вам. Я вас понимаю...обидно, накупили столько НБС-ов. Но ничего, это пройдёт.
С чего вы взяли про намного (Вы Максим ещё глупее чем выглядите когда молчите) - с того что вы в сша красили заборы ? - вы решили что вы что то понимаете ? А то что я - как писал выше имел отношение к транснациональной корпорации вас не смутило ?
Я вас понимаю - колхоз , деревня - потом покраска заборов в США - потом торговля с подполы на ФОПе вам внушили что вы в чем то там разбираетесь ? Вы Максим примитивный ноль .... я вам пытался на уровне 5 класса объяснить на примере арбузика и солнышка - но не в коня корм .... у вас примитивно линейное мышление и вы даже издали не допускаете что фирмы и бизнесы работают не только по привычной вам примитивной схеме .... мало того - о ужас у одного бренда может быть даже более сотни завязанных на неё компаний с единым бенефициаром ...