кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: кабели NBS / 28-05-2020 02:49
(27-05-2020 22:31)Dr.Hi-End писал(а): Futbolka , я не знаю поверите ли Вы мне , но я Вам отвечу , что вся продукция NBS ,которая есть у нас производится в США /Миннесота / Идина О это уже куда интереснее, может за одно и адрес по которому находиться производство, придумаете?Мне одному не до конца ясно почему Александр так уверен что производство кабелей именно в США, а не где либо ещё, если он его своими глазами не видел?Или вы Александр на выходных смотались...
По этому какое там поверить вам на слово, сказка за сказкой!
(27-05-2020 22:27)futbolka писал(а): Почему бы Вам как региональному дилеру не ответить на эти вопросы? Это ведь наверняка входит в рамки Вашей компетенции, если не сказать в обязанности, как часть работы с покупателями. Уважающие себя и своих клиентов дилеры не скрывают информацию о своем товаре, к тому же в Китае сейчас производятся довольно качественные товары, и если Вы скажете, что новые кабели NBS производят китайцы в Китае (если это действительно так), то звук кабелей от этого хуже не станет.
А мантра про то, что лучшая гарантия подлинности - это Звук... Слушал толстенный украинский сетевик антифазной конструкции за около 450 баксов, и звук у него офигенный, без преувеличения. Чистая субьективщина. Да вы что им такое в самом деле предлагаете, их же покупатели за такое с потрохами сожрут!Да и кабели сразу же как ни странно, перестанут играть, так как всё только на легенде и держится.
(Отредактировал 28-05-2020 в 02:53 Mystery.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 28-05-2020 02:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|