кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 28-05-2020 18:05
Жолудь писал(а):Можете верить,можете нет,но очень много историй нехороших с аудиошарком. Жолудь, еще раз - Аудиошарк дает ссылки на торговые площадки. Защита сделок ebay и т.д. на совести торговых площадок. А если кто-то нашел ссылку через целевой поисковик, но повелся на дешевку в надежде на чудо, то кто ему доктор? На люой площадке кишат кидалы - вопрос как площадка страхует сделку. Ну и плюс наличие мозга у покупателя.
Жолудь писал(а):Далее, как вы можете объяснить то,что ни один салон в европе ,америке приличный не торгует НБС? Норд ост,Кимбер и тот же китайский Аудио квест представлен в мало мальском приличном магазине. Жолудь, точно так же, как вы сможете объяснить, что в мало-мальски приличном магазине не представлены большинство "экзотических" брендов, которые стоят во многих приличных системах, но не производятся в промышленных масштабах, хотя тем не менее продаются дилерами одиночками, напрямую с сайтов производителей.
Жолудь писал(а):Я не исключаю, что пара нелегальных мексиканцев в гараже у бабушки и сейчас крутят НБС, и если фирму откупили,то юридически он оригинален,но он вряд ли имеет чего то общего кроме шильдика с тем который выпускал Филдс. Жолудь, у вас есть официальное тому подтверждение, а не предположение? Факты, а не кто громче крикнет.
Жолудь писал(а):Мне как то в приватном разговоре один из наших форумчан,являющийся счастливым и прозревшим обладателем коллекции данного бренда сказал,что мол кабелей у меня на много тыс.дол, но кому я их продам? Кому они нах нужны как не по броссовой цене? Жолудь, в чем дело? С прозрением, кабели вдруг стали плохо звучать? А чего кулуарно-приватные разговоры? Так пусть бы сказал вслух, если есть что сказать. Всем.
(28-05-2020 17:57)Sergeo писал(а): Не твое это Артур, ой не твое...Ты просто жалок. И ради чего .. подарили пару цацок ? Бросай это гнилое дело. Sergeo, Сергей, давай по порядку - у тебе есть ко мне вопросы? Задай их.
А я тебе свои задам.
1) Сколько и какие кабели NBS ты держал в руках и слушал в системе? Какие выводы сделал?
2) Какие финансовые или личные отношения у тебя были с Dr.Hi-End и serg68? Как ты лично от них пострадал?
3) Какие, по твоему цацки мне были подарены?
4) На основании чего ты сделал выводы что моё, а что не моё?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|