Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 29-05-2020 11:09
Здравствуйте всем. На днях прикупил себе D707f на смену отработавшей более 2-х лет Yamaha a-s 301 - захотелось более лучшего звука, и я его с таким аппаратом безусловно получил. Слушаю в паре с Magnat tempus 77, источники: ПК, ТВ, CD и винил. Все частоты великолепны, но низкие не столь выражены, как на яме - со временем конечно все нормализуется в плане привыкания к характеру звучания, а пока прикрутил саб для поддержки глубины. Комната 19 м. слушаю в основном на 8-10 часов громкости реже на 11 - звук потрясающий просто бомба. Конечно же мануала у меня нет, а отсюда вопрос касающийся фильтров, а именно Filters 16Hz и 20kHz, Trable 6kHz и 3kHz, Bass 300Hz и 150Hz, при их переключении я слышу, что звук меняется, но хотелось бы знать конкретно что делают эти фильтры - срезают, ограничивают, добавляют частоты или что еще? Заранее благодарен за ответ.
И еще вопрос относительно прикрученного саба к выходу на акустику системы В. В данном случае переключатель в положении А+В, т.е. А - основные АС, а В - саб. Вопрос - если саб отключить от питания, т.е. он не будет играть (в том же положении переключателя А+В), а основная АС (система А) будет в это время играть, то не сгорит ли усилитель? или в такой ситуации (при не играющем сабе) нужно переключиться на систему А? Заранее спасибо...
(Отредактировал 29-05-2020 в 11:15 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 29-05-2020 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS