кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
anatoli
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 01-06-2020 22:41
(28-05-2020 09:19)IgorOk писал(а): Предлагаю поговорить о кабелях NBS предметно. Boostaddict,Mystery,Sergeo , может кого- то еще упустил, к вам вопрос, как к уважаемым экспертам. Есть ли у вас аудиосистемы? Есть ли в ваших системах продукция NBS? Какие модели? Если есть или были то с чем сравнивали и на какой системе? И главное, это вывод-впечатление о кабелях NBS? Переубедите меня, докажите, что к вашему мнению стоит прислушиваться Вы забыли добавить artshop, Жолудя . Есть еще тов. Лунаход и компания, которые активно торговали "разными" NBS . Вот его " изделия NBC "как раз и можно отправить на экспертизу, будет много вопросов.
Можно вспомнить artshopА ,с его NBC Оmega lll, уехал Львовским и также отправить его на помойку.
Посмотрел какими системами владеют данные товарищи , которые так рьяно пытаются критиковать кабели этого бренда, стало грустно . Для того чтобы понять каким потенциалом обладает NBC Omega 0 нужно иметь совершенно другое железо. Загляните в таблицу на сайте NBC , где указана , приблизительная стоимость компонентов , что бы было понятно, за что платят такие деньги за кабельную продукцию данного бренда. Предложите любой кабель , равной по стоимости кабелям NBC Omega 0 и прочим линейкам, кроме Блэк лейбл, я говорю не о ритейле , а ценах ,по которым эти кабели предлагаются на этом форуме . Готов принять любой, прослушать и отписаться , я не продавец, отчет будет честным.
Мне довелось послушать и сравнить многое , но пока все оказывалось СЛАБЕЕ , чем NBS .
Следует добавить , что у serg68 ничего не покупал , брал слушать кабели , которые у него в продаже - сравнивал , звучат они идентично - не фейк.
Предвидя вопрос о системе ...
От общего щитка - кабель 4 мм2, далее счетчик в доме через Модуль-держатель AHP Klangmodul III G . Затем две отдельных линии- Сетевой кабель Belden 19364 ( YM53410 010 BLK ) 3х3,29 мм кв по 21 метру. Розетки Hubbell ig 8300 2 шт. Первый сетевой, на мой взгляд он самый важный -Virtual Dynamics Genesis 1.0 ,оказался лучше NBC Omega 0 сцена глубже, задний фронт сцены детальней. Следующий - стабилизатор (в поиске ) самое слабое звено, но пользуюсь им поскольку с напряжением проблема- Аудиолот ALF-3000 старого образца горизонтальный. Производителем установлены сетевые разьемы Hubbell, с некоторыми заменами в нем , на звук системы не повлиял.
Спасибо Специалистам. Местные кулибины умудрились напаять, заменив сетевой разьем, установив родиевый Фуретек и 5 см фирменого серебряного провода , убрав родной, создав проблему... Сцена изменилась ,солирующий инструмент или вокалист ,навязчиво выдвигаются вперед, как это обычно бывает при замене коннекторов ,мешая родий с медью и золотом, что ни в коем случае делать нельзя. Перед этим пытался отправить к специалисту, которого рекомендовали. Но услышав о проблеме, СпецИалист отказался ,удивившись изменениям в звуке из-за "такого пустяка". Система Референсного уровня, кабеля Соответствующие , поэтому любая созданная проблема слышна.
Далее, из стабилизатора подключена NBC Omega 0 на регенератор PS 500 / затем NBC Omega 0 2шт. на СД и Предварит. усилитель . СД и Предвар. на Виброизоляторах Alto Extremo Neo Flex XL по комплекту . Регенератор на Абсорберах Stillpoints Ultra SS с базами, комплект. Моноблоки Electrocompaniet запитаны NBC Omega 0 2 шт. установлены на Абсорберы Stillpoints Ultra 5 без баз по 3 на каждой. Базы добавляли музыкальность , которую так ценит CveridPetrovihc . Я предпочёл не задействовать Ultra-базы, у меня в в системе это позволяло услышать-увидеть 3Д , где каждый инструмент, вокалист чётко слышен , а затем, просто переносишься в музыкальное действо и оно прекрасно.
К Стабилизатору подключен кабель NBC Omega 0 на фильтр Audio Prism Foundation II, он стоит на Абсорберах Stillpoints Ultra SS без баз из него моноблоки подключены также сетевиками NBS Omega 0. Акустика Sonus Faber GUARNERI Memento подключены -Акустический NBS statement EXTRIM 4. ( 4 провода + (-) отдельно из линейки Classic , который в данное время представлен на официальном сайте ) . НУ и межблоки NBC Omega 0 2 шт. XLR балансные.
Кто-то может назвать это , масло -масленое . Но с каждым добавленным проводом и любой подставкой , система раскрывалась, вызывая удивление и вопрос- доколе эти улучшения , этот скрытый потенциал в компонентах?
Cлушаю джаз, Авангардный джаз,Фри джаз, Классику ,неоклассицизм. Ну и конечно же, немного любимых роковых групп. Комната 17,5 м2 Ну а теперь хотелось бы услышать ,прочитать на чем же эта компания товарищей, пыталась услышать-понять, что такое NBC .
И не могу понять, почему Александр должен рассказывать, с кем" Бабушка" и в каком штате вяжет с внуками провода?! Чтобы приехало или написало очередное чудо, расшаркивая ножкой, на коленях выпрашивая дистрибьюцию. Писал с телефона.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Dr.Hi-End , aqvadim , Uliah , yurchello1969 , serg68 , parasound , Sheridan , IgorOk , shamann , energa , t.800 , эполитт , Corsar , kakasik_2006 , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - anatoli - 01-06-2020 22:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|