(03-06-2020 12:49)Andrey-1973 писал(а): Поддержу Жолудя, давайте уже закройте вопрос по НБС
А я не поддержу , потому что сомневаюсь , что они захотят это сделать. Такая информация никогда и нигде не публиковалась , не думаю , что сейчас что-то поменялось.
(03-06-2020 12:57)Andrey-1973 писал(а): Политика Кимбер, Нордост, Кардас, Атлас наверно не такая секретная и дистрибьютор кое что да крутит и вертит.
Если проблема сделать видео с завода, думаю Вы в состоянии позволить сделать полный анализ кабеля с разборкой , фото и т.д.
Было бы желание....
Мне это для чего ? Чтобы Вам что-то доказать или кому-то ещё ? Какой-то детский сад . Покупайте кабель ,разбирайте его и может таки получится разоблачить производителя . Слишком много чести
В сети можно найти такие фото , что по нему можно сказать - равным счетом ничего , кроме того , что в кабеле используется, например, моножила.
На втором фото разобрали Оmega II и Statement Extreme III - кому-то эти фото о чём-то говорят ? Мне это говорит о «недалёкости» разборщика , так как оригинальную сигнатуру звука этим кабелям уже не вернуть .