кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 03-06-2020 14:09
(03-06-2020 02:11)Stan писал(а): Даа... вот в первый раз вижу, чтобы продавцы так талантливо и, главное, быстро уничтожили премиальность бренда, которым торгуют.
Видел атак на бренды немало, в некоторых сам участвовал, но чтобы так - энергично и добровольно убить то, что кормит... Это от души, достойно быть занесено в кейсы школ MBA. А где вы здесь увидели убийство?Вы как маркетолог должны хорошо знать, что существует несколько способов продвижения товара, назовём это "черным пиаром"
Меня например не парит, что в старых Nbs может стоять belden, так как их звук меня в общем порадовал, хотя он и не без некоторых недостатков.Так же как и Pad dominus, по словам более сведущих людей там тоже установлен берлден, но кабели приличные, в том числе из-за более дорогих коннекторов на которые не поскупились в Пурист, у Nbs видимо какой то другой секрет, доведения Белдена до ума.
Это не выгодно только Хай Энду, его же покупатели с потрохами сожрут, вот он и выкручиваться как может.
(03-06-2020 13:27)Dr.Hi-End писал(а): У меня есть сертификат в бумажном виде от Уолтера Филдса , но я не собираюсь по чей-то указке что либо показывать . При чем я его просил мне его сделать , на что перед этим он мне ответил , что он не знаком с такими сертификатами
Вы спросите у любого дистрибьютора , например Нордост, Шуниата, КубаллаСосна , Аудиоквест - какие у них есть документы в бумажном виде ? И ответ будет один - все это является предметом email договоренностей , никаких печатей , подписей и прочего . Сколько уже можно обсуждать одно и тоже. От Уолтера Филдса, хотя бы соврали что от Ивонны или как её там!Так как зачем больному старику заниматься этим, который к тому же давным давно отошёл от дел, ещё задолго до вашего "дилерства".Да и такой сертификат нарисовать очень легко и просто, тем вы судя по всему занимались в последнее время, будучи он у вас на руках, уже давно предоставили общественности, ещё в самом начале данной полемики.
Да и вообще какие проблемы для производителя сделать фото производства, особенно когда речь идёт о таком уважаемом дилер для которого возобновили производство старай линейки Omega и monitor 0, это должно быть как раз плюнуть!
В общем подход Хай Энда понятен, документы не покажу, купите и сравнивайте, я ничего не должен, моя хата с краю ничего не знаю!Кабели продаются и ладно, на остальное в том числе и на покупателей ему пофиг.
(Отредактировал 03-06-2020 в 14:31 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 03-06-2020 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|