кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 18:56
(07-06-2020 18:02)Dr.Hi-End писал(а): Я и не писал , что Филдс давно не у удел . Я ему ещё в начале 19 года в январе на PayPal пересылал оплату . Бизнес аккаунт зарегистрированный на него . Поэтому то , что пишется здесь - абсолютные глупости и ничего из написанного не соответсвует действительности.
Повторюсь , бабушка Ивонна вместе с дедушкой Филдсом давние партнёры и не нужно ничего здесь додумывать . Есть рабочие подрядчики , они всегда были , которые выполняют работу по изготовлению кабелей. Если бы кто-то Филдсу задал бы вопрос , где производятся кабели и в таком тоне , как это звучит в данной ветке - вероятнее всего он был бы проигнорирован или кто-то был бы послан далеко ... Александр, это Ваши личные слова, что по состоянию здоровья Филдс отошёл от дел. Кроме того, многолетнее местопроживание за тысячи километров от точки производства как бы на это само собой намекает. Потому как найти и организовать одного человека для ручной сборки нескольких кабелей в месяц можно где угодно. И , конечно же, лучше всего это сделать у себя под боком, чтобы иметь возможность контролировать ситуацию. За неуплату налогов компания была закрыта на 4.5 года . Из них полтора совсем недавно. В течение этого времени они не имели права заниматься производством. Но, как я понимаю, поступление кабелей в этот период не прекращалось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|