(07-06-2020 10:14)Dr.Hi-End писал(а): Boostaddict , кабели НБС производятся в Миннеаполисе / Идайне . Не хотят показывать производство - это их право . Но то, что их именно там производят это точно. Я не собираюсь заниматься поиском доказательств для Вас лично или Вам подобным , мне это не интересно в принципе.
Фото из Вашего поста - это вообще китайская моножила , а не американская . То , что на ней написано made in USA ещё ничего не значит , китайцы могут написать все , что угодно . Такой хлам на Таобао продаётся много лет . Пример притянутый «за уши».! Precision Audio - дистрибьютор из Гонконга , который 19 лет не является им , хотя компания существует по сегодняшний день . С аналогичным названием был локальный дилер в США/Мунпарк/ Калифорния , - этой компании уже не существует .
Займётесь лучше своим бизнесом , покажите своим покупателям , где производство у Брюса Ричардсона/Voodoo Cable находится ,да и всего остального , что Вы представляете , уверен ,что Вашему бизнесу это пойдёт только на пользу
Пример, как раз, отличный...я просто показал то, что также можно найти в инете, т.к. цитирую " В сети можно найти такие фото ...".
Что это за фото и какое они имеют отношение я не знаю. Но в сети их можно найти
А насчёт показать производство того, чем я занимаюсь - вот пара примеров
Есть чем парировать в таком же духе ?
Что касается VooDoo Cable - так это небольшая компания, с понятным местоположением и , опять же, реальным человеком, непосредственно занятым в производстве. Не смотря на скромные масштабы, есть обзоры их продукции от различных аудио изданий. Где можно прочитать обзоры продукции NBS-Kastle за последние 10 лет ?
(07-06-2020 19:00)Dr.Hi-End писал(а): А 19 год - это давно ? Давно - это 5, 10 лет назад , как минимум , это в моем понимании . Да , Филдс отошёл от дел по состоянию здоровья . Я не знаю на счёт налогов , но деятельность все время продлевалась в течении последних лет . Поэтому , что там и кому было запрещено , мне не известно .
Известно уже более недели, после того как я запостил эту картинку.
Administrative Dissolution - это принудительное ( со стороны государства ) закрытие компании из-за неуплаты налогов.
После чего через какое-то время следовало Reinstatement - восстановление, сопряжённое со штрафами и пр.
Компания не имела права вести деятельность с 9 января 2008 года по 18 мая 2011 и с 25 февраля 2013 по 8 августа 2014.
Особенно интересен, конечно, второй период.