кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: если AUDIOQUEST , то ТОЛЬКО 2000-х годов / 08-06-2020 23:09
(08-06-2020 22:50)VladimirNB писал(а): Система есть. Жива, здорова. Исправна. Заинтересован продавец продать, а не покупатель купить. Слышал небось, что сейчас всем заправляют маркетологи? Именно они определяют тенденции потребительского спроса, и формируют потребности покупателей. Правда, зачастую покупателям эти потребности и не нужны, но маркетологи через рекламу навязывают все более большее, лучшее и т.д.
И да, есть такой Дмитрий "Аудио концерт Дома", из Москвы. Является дистрибьютором нескольких топ-хай-энд брендов. Он ведёт блог по кабелям, причем по всем, а не только своим продажным. Очень интересно пишет о старом серебряном Аудиоквесте.
Система, говоришь, есть? Хоть одно фото до 2014 года своей системы покажи.
(08-06-2020 22:50)VladimirNB писал(а): Мне это не нужно. Верьте чему угодно. Петр rак раз послушал, и благодаря чудному обстоятельству "оторвал" себе Хок, американский, первого поколения. Надо быть глухим, чтобы утверждать, что современные Аудиоквесты играют лучше.
Я, кстати, присутствовал при прослушивании. Современные - синтетическое дерьмо со спецэффектами.
(Отредактировал 08-06-2020 в 23:48 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: если AUDIOQUEST , то ТОЛЬКО 2000-х годов - Serpens - 08-06-2020 23:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|