кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 09-06-2020 18:45
(09-06-2020 18:27)alex23 писал(а): Цікавили взагалі інші питання, на які відповіді в цій гілці я не знайшов. А залежно вже від інформації отриманої виникає запитання про ціни. Яке просто було забалакано, а потім взагалі пішло від групи підтримки "а какая разница" хто та де. А саме "разница" і є надто великою. Кабелі умовного Іванича 100 доларів, а кабелі того самого вже Інкогніто-Іванича з лейбою АВС 1000 доларів. Є різница? Александр, так НБС никогда не покупают новички или случайные люди, ценник не тот. Приобретают лишь те, кто перепробовал многое. Если бы аналогичный продукт предлагали дешевле, то его бы и покупали. Но где он?
Наклей на свою Фуджикуру десятикратный ценник.. Вырастут продажи?
Не нужно считать всех за лохов...
Мне например пофиг, что внутри.. Звук или есть или его нету.. Отвечу честно - Фуджикура не зашла. Притом не только мне... Некоторые вообще считают это худшими проводами из того, с чем доводилось сталкиваться..
Но ведь я или эти "некоторые" не устраивают срачъ. Повторю вопрос: Зачем это тебе нужно?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , The , Sheridan , parasound , edissonil , t.800 , aqvadim , shamann , Corsar , FiLiN , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - VNV73 - 09-06-2020 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|