| 

| 
					кабели NBS
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: кабели NBS  / 09-06-2020 18:45 

(09-06-2020 18:27)alex23 писал(а):  Цікавили взагалі інші питання, на які відповіді в цій гілці я не знайшов. А залежно вже від інформації отриманої виникає запитання про ціни. Яке просто було забалакано, а потім взагалі пішло від групи підтримки "а какая разница" хто та де.  А саме "разница" і є надто великою. Кабелі умовного Іванича 100 доларів, а кабелі того самого вже Інкогніто-Іванича з лейбою АВС 1000 доларів. Є різница? Александр, так НБС никогда не покупают новички или случайные люди, ценник не тот. Приобретают лишь те, кто перепробовал многое. Если бы аналогичный продукт предлагали дешевле, то его бы и покупали. Но где он? 
Наклей на свою Фуджикуру десятикратный ценник.. Вырастут продажи? 
Не нужно считать всех за лохов...  
Мне например пофиг, что внутри.. Звук или есть или его нету.. Отвечу честно - Фуджикура не зашла. Притом не только мне... Некоторые вообще считают это худшими проводами  из того, с чем доводилось сталкиваться.. 
Но ведь я или эти "некоторые" не устраивают срачъ. Повторю вопрос: Зачем это тебе нужно?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Serpens ,  The ,  Sheridan ,  parasound ,  edissonil ,  t.800 ,  aqvadim ,  shamann ,  Corsar ,  FiLiN ,  bylujnik | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: кабели NBS -  VNV73 - 09-06-2020 18:45 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|