кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 09-06-2020 18:56
(09-06-2020 17:14)Provizor писал(а): Однако вы же убедились, что кабель Вадимыча - супер. Деньги заплатили, жили с ним. А потом написали что кабель - чудо! Как оказалось все обошлось без посторонних мух, ну если сам муха. Попытайтесь читать то, что написано дословно.
Готовых кабелей у Вадимыча я не покупал. Он на заказ сделал мне юсб-перемычку, и потом проводки для шелла.
По деньгам. Взял только за материал, потому что его личный подход - экспериментальные изделия продает заказчикам по себестоимости, даже без учета работы. За это ему респект и уважуха.
Поэтому ж он и использовал против меня аргумент, что это - не серийные изделия, и коррелировать по ним звук не имеет смысла. Что, конечно же, ложь.
(09-06-2020 17:47)parasound писал(а): Новые NBS первые два дня играют очень хорошо, потом их начинает колбасить так, что иногда диву даешься. У меня первые сутки был раздутый бас, вторые - ядовитые середина и верх, а вот на третьи сутки - я оторваться не мог.
На сейчас прогрев 410 часов, и появились новые слуховые ощущения, для меня совершенно понятные. То есть нет никакого привыкания к звуку, я все прекрасно слышу.
А так, конечно, все вы врёти, и я врёти, ничего не меняется, как у большинства. Счастливые кабелей не наблюдают!
(Отредактировал 09-06-2020 в 19:09 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Serpens - 09-06-2020 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|