Тема НБС последнее время стало очень популярной, вопросов много, но ответы удовлетворяют не всех , да и меня они удовлетворили частично. Спасибо что есть добрый друг, который не жалеет своего времени и имея внутри такого же аудиофильского червячка как у многих из нас, готов отправиться в путь на поиски изготовителя НБС.
Сегодня это получилось и агент от Украины прибыл по адресу (фото), настроение было как у него так и у меня немного скептическое , но истина дороже.....
Не плохое, тихое место подальше от глазливых злопыхателей, а внутри здания цех по производству кабелей НБС ...... и там было все . Были бухты, коннекторы, термоусадки, столы для приготовления и т.д. , но самое главное там таки была Monique , женщина которая приветливо встретила, многое показала и рассказала прекрасно ориентируясь что такое HI FI , что такое другие кабелестроители , что такое фейк и красиво улыбалась узнав про баталии в Украине и о нашем общем интересе к продукции НБС.
Теперь без эмоций..... Monique взяла телефон моего друга и передаст его Ивонне Хайк , он постарается договорится сделать репортаж с фото для всех нас, что бы закрыть вопросы и споры на тему жив НБС или нет.
Для всех форумчан , цех НБС есть в Америке и крутят кабеля именно там
Надеюсь будет продолжение и получиться рассмотреть сборку НБС
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"