кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 14:09
(11-06-2020 13:53)Dr.Hi-End писал(а): На самом деле , никакой скандальной славы нет у обсуждаемого бренда в этой ветке , это только у нас на форуме скандалят благодаря усилиям некоторых личностей. Но могу Вас заверить , что основная причина этих скандалов - личная неприязнь к тем , кто занимается продажами этой продукции . У меня к Вам нет никакой неприязни вообще. Просто зря в это "обсуждение" ввязались.То что я такие провода не буду использовать и объясняю почему не означает переход на личности, или я не прав?
У меня просто другая аудио-религия. Я считаю что аппаратуру должны делать специально обученные инженеры любящие при этом своё дело и музыку
У меня много друзей которые придерживаются подобной религии,я с ними давно перестал спорить, это глупо. У нас у всех разное образование и мироощущение, разные системы и вообще отношение к вещам. Но это не даёт право кому-то обвинять меня в какой-то несостоятельности. Всё в конечном итоге сводится к том что "купи провода нищеброд", я этих проводов в свое время купил и перепробовал достаточное количество, каждый делает свои выводы.
(Отредактировал 11-06-2020 в 14:09 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - CTAC - 11-06-2020 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|