кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 12-06-2020 08:57
(12-06-2020 07:21)Andrey-1973 писал(а): Кто бы сомневался, когда нужно отвечать за свои слова мордой или деньгами то азарт проходит на раз-два....
Мистери, я не был и не стал ни на чью сторону. Есть такое слово правда , так что если бы в Америке ничего не было бы я об этом бы написал на форуме, поэтому оставьте свои обидки и детские комплексы при себе и применяйте их к своим знакомым. А что там собственно есть или вы просто на этой теме решили немного срубить?Я и сам лайкнул тот ваш пост, когда подумал что вы решили проявить инициативу и разобраться в вопросе, хотя по идее эта инициатива по хорошему могла бы исходить от дилеров!Но видимо поспешно и всё это похоже на выброс, вы предоставили лишь фото которое и так раньше выкладывали и якобы слова вашего, якобы друга, больше ничего.Видимо решили выехать на вашей репутации на форуме, но лично я живу по принципу, не создай себе кумира как на форуме так и в жизни.По этому подкрепить ваши слова делом, либо заберите обратно, в любом случае с меня будет спрос но только после вас.И я не боюсь сесть в лужу, в отличии от дилеров.
(Отредактировал 12-06-2020 в 08:58 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 12-06-2020 08:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|