|
|
Об источниках звука
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Об источниках звука / 12-06-2020 16:19
(12-06-2020 15:37)rotla писал(а): Так оно и задумано было так, чтобы тебе непонятно было 
И названия файлов специально перемешаны.
Да там не много, вавки по 67мб.
Это которые оба в рар архиве?
Ты вавки скачай.
Чем file2a?
Ну атеперь сравни с теми что в вав а не в раре. И вавы между собой. Я предлагал более простой и понятный тест с двумя файлами.
Больше качать ничего не хочу и дело не в объёме. Мне оно зачем? Тест должны проходить те, кто заявляет, что разницы нету.
Я написал о разнице между двумя файлами из архива. А теперь честно напиши, что то за файлы? Хотя правильнее было бы правильные ответы кому-то загодя в ЛС сбросить, во избежание манипуляций.
(12-06-2020 15:33)Гаруспик писал(а): Сравнивать надо данные, а не на слух.  А для кого они, эти данные? глазами на них смотреть?
(12-06-2020 15:37)vd-two писал(а): На основании написанного вами можно получить и другие выводы 
- ваш СД плеер для вас играет лучше вашего ЦАПа и транспорта
- совершенно неизвестно что вы скачали из сети и насколько оно соответствует вашему диску. Один и тот же
альбом может очень сильно отличаться от издания к изданию.
- итд. Я же писал, что сравнивал на одном устройстве(ПК) файлы из сети с копиями моих дисков. Преимущество не в пользу первых. При этом я грабил не EAC и не на минимальной скорости.
Например Шаде у меня есть несколько разных релизов с РТ. На том же ПК оно всё звучит хуже.
Борис Бланка в сети вроде не много вариантов, но там разница просто космос, в сравнении с сидюком.
Лана Дел Рей "Ультравайоленс" за звук все на РТ обливают помоями. И в виде файла оно действительно не ахти. Скачивал несколько релизов, в том числе и хай-рез. А на сидюке даже лицензия играет удобоваримо.
(Отредактировал 12-06-2020 в 16:45 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Об источниках звука - VNV73 - 12-06-2020 16:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|