Вы меня не совсем правильно поняли, в этом посте я имел ввиду, что систему начинают обсуждать по настоящему только посы выхода из квартиры её хозяина.У Юры в Сайнде я был ещё в самом начале своего пути, после посещать Юру надобности к меня не возникало, технику и те же cd воду себе сам.
(13-06-2020 12:57)Dr. Evil писал(а): Еще один с плохой системой Mystery, где ваша? Фото будут? Или ее нет?
Набор продаваемого вами дерьма и фейков (за исключением нескольких оригинальных вещиц) - не система.
Еще раз повторю вопрос: вы были в Синельниково, где акустика тоже не заводская, да и техника уже авторская. Как вы оцениваете звук там?
Да чего вы так раскричались уважаемый, вы вообще кто, чей то клон?Регистрация с 2020 года, и может пару слов о свое системе заявите, да и в общем кто вы такой проясните!По поводу Синельникова смотрите\слушайте сами.Особенно радуют "умные" комментарии экспертов, на фоне "изысканного" керамического звука!) https://youtu.be/ivb6b_mZyrU
P.S.ребя осторожнее умничайте, и скромнее с запросами потому что я могу начать сбрасывать настоящие бомбы.
По поводу же моих личных впечатлений, о системе в Синельниково, то там присутствует прозрачность и детальность, но для меня это далеко не единственные показатели хорошего звука системы.По поводу убеждения самого Сергея, по поводу того что звук нельзя построить на брендовые компонентах за вменяемые деньги, тоже в корне не согласен.