Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 19-07-2010 11:37
(18-07-2010 22:02)Кулибин link писал(а):Так я ж ее запатентировал. Biggrin
А вообще-то, не оттуда начинаете, товарищи. Бесшумку теперь как поклеить? Конечно, ее можно поклеить, но это будет \"через задницу\". А вообще-то я об этом писал: нужно сначала клеить бесшумку, оставляя место для распорок или шпангоутов. Проводя работы в труднодоступных местах, нужно думать о последовательности их проведения.
На данный момент я пришел к тому, что шпангоуты лучше, потому как площадь склеивания больше. Только брус нужен не квадратный, а прямоугольный, и устанавливать на ребро.
К Кулибину: Рейки с квадратным сечением (2.5х2.5 см.) я выбрал почти случайно, просто в целях эксперимента. Я не думал оставлять колонки себе. Результат понравился и я решил не демонтировать. Хочу смонтировать два шпангоута уже из прамоугольного бруса, правда сечение поменьше Вашего будет. Мечду ВЧ и СЧ
динамиками и под НЧ. Или это будут излишества.

И еще один вопрос если можно? Оставлятьсинтапон в том же количестве что установили производители или добавлять. Если добавлять то до каких пределов. Синтапон у меня есть. Один местный мастер меня насторожил мыслью о том, что количество синтапона влияет на картину с басом.
В моем случае производители уложили один мат на заднюю стенку. Я думал добавть две подушки под крышей и над дном. Или надо все отслушивать в каждом конкретном случае?
Маленький вопрос об покрытии. Я так понимаю, что когда Вы упоминаете качественное покрытие, подразумеваете покрытие STP для автомобилей. Я видел у нас на авторынке. Там же видел и "подешевле" в вафельной серебрянке. Или есть какое то другое покрытие из другой отрасли? Вы я так понимаю покупаете в другой сети (не автомобильной)?

Есть в предложении вот такого как на ссылке типа колодки. Достаточно ли это или есть варианты более приятные? Об очень дорогих я не спрашиваю. Необходима разумная достаточность.http://www.monacor.de/typo3/index.php?id...N&typ=full
Благодарб премного.

.jpg  IMG_1654.jpg (Размер: 39.58 Кб / Загрузок: 346)
.jpg  IMG_0996.jpg (Размер: 56.96 Кб / Загрузок: 423)
(Отредактировал 19-07-2010 в 11:40 PAlex.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS