Посоветуйте сетевой кабель
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-06-2020 22:22
Спасибо. У меня был акролинк 7N 4030 ll,в оригинале его,сомнений нет.Мне он не подошол. Правда не заводской разделки,на 004 оядах,тоже оригиналах.Высокие,середина мне понравились почти,а вот с басом беда. Никакой он не басовитый вовсе. И там где есть бас и там где его нет естественно.Играет чисто,но как выше правильно написали,в моей системе добавляет яркости. На источнике лучше,чем на усилителе,но все равно не мое. Хочу попробовать на источник какой нибудь не яркий,но довольно прозрачный кабель. С не рыхлым,хорошим басом. Не мастак я описывать звук,но вроде понятно. На усилителе стоит текстура, устраивает. На источник ее не пробовал пока,нет достойного для усилителя на замену. Вот и подумал про саек7000. Был в продаже у проверенного человека гармоник студио мастер,заводской с амервилкой,по хорошей цене.но пока думал,в общем ушел.Возможности взять послушать нет,не знаю у кого. У кого знаю в городе смысла нет,мои лучше.
(Отредактировал 28-06-2020 в 22:29 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сетевой кабель - alekskr - 28-06-2020 22:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS