Посоветуйте сетевой кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 26-06-2020 09:06
Брал послушать новый (серый) Акролинк 4030.
Очень впечатлил!!!
На тот момент у меня также был Пурист Доминус, и получилось устроить Акролинку очень жесткий тест
Также я сравнивал его с АR 8800, что наверное более логично, так как они однокласники.
По сравнению с Пуристом, у Акролинка масштаб поменьше, и таких монументальных басов нет, да высокие частоты, какие то более "колючие", но он все равно мне очень понравился.
Детальность у Акролинка просто фантастическая, даже после того, как я какое то время слушал систему с Пурист Доминус, включение Акролинка вызвало сильный ВАУ эффект.
Саек 7000 у меня когда то был, и по памяти, думаю, что он уступит Акролинку.
Единственное, если система звучит ярко и сухо, то Акролинк может усилить это, и басов он не "добавит", если изначально их маловато.
(Отредактировал 26-06-2020 в 09:22 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 28-06-2020 22:22
Спасибо. У меня был акролинк 7N 4030 ll,в оригинале его,сомнений нет.Мне он не подошол. Правда не заводской разделки,на 004 оядах,тоже оригиналах.Высокие,середина мне понравились почти,а вот с басом беда. Никакой он не басовитый вовсе. И там где есть бас и там где его нет естественно.Играет чисто,но как выше правильно написали,в моей системе добавляет яркости. На источнике лучше,чем на усилителе,но все равно не мое. Хочу попробовать на источник какой нибудь не яркий,но довольно прозрачный кабель. С не рыхлым,хорошим басом. Не мастак я описывать звук,но вроде понятно. На усилителе стоит текстура, устраивает. На источник ее не пробовал пока,нет достойного для усилителя на замену. Вот и подумал про саек7000. Был в продаже у проверенного человека гармоник студио мастер,заводской с амервилкой,по хорошей цене.но пока думал,в общем ушел.Возможности взять послушать нет,не знаю у кого. У кого знаю в городе смысла нет,мои лучше.
(Отредактировал 28-06-2020 в 22:29 alekskr.)
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 29-06-2020 10:56
(29-06-2020 05:47)t.800 писал(а): По вашему, с какого ценника стартует дорогой бренд...за метр погонный? Я имел ввиду топ-сегмент в целом, без привязки к названиям. Ну, и такой на погонаж не продаётся
Среднеценовое, из того, что встречалось, может иметь сильные стороны и в противовес им заметные недостатки. "Штатные провода" или удачные недорогие "электропровода с рынка", возможно звёзд с неба не хватают, но, как правило, не имеют и явных недостатков и стоят копейки.
Всё ИМХО.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сетевой кабель / 30-06-2020 05:27
В случае если вы хотите взять Ар 10тыс, берите по возможности только 2.0м, при чем желательно на усь и источник, тогда получите отличную прибавку к звуку.
Далее, сетевые кабеля АР очень любят землю, при подключении земли, звук становится намного чище, как будто вы поставили гидру.
В случае если нет земли, можно сделать зануление, также работает, немного хуже, но работает.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|