(07-07-2020 12:30)Виктор С. писал(а): Чего тут делиться? Очень распространенный усилитель, проблем "несовместимости" с акустикой у Sansui 707 моделей особо не замечено. Если АС "корявая" (простенькая, уставшая и т.д.), то она и будет играть соответствующим образом. 707-ых моделей прошло через мои руки штук 6 - 7, все играли с разной акустикой без проблем.
У меня тоже он играет с Магнат Темпусами 77 без проблем. Просто рассматриваю возможность замены Темпусов. Поэтому и спросил про опыт использования Сансуя с разными АС (имеется ввиду конкретная АС и какая лучше, если приходилось слушать и сравнивать разные АС с данным усилком), т.к. нет финансов для того чтоб проводить эксперименты и менять АС как перчатки с целью определения оптимальной (в плане цена/качество) для меня связки. Все вопросы по акустике задавались мной выше... Или я не правильно ставлю вопрос? Попробую еще раз спросить: Есть Сансуй 707 в связке с Магнат Темпус 77 - рассматриваю варианты замены Темпусов на винтаж примерно в той же цене, ну может и чуть выше с целью улучшения качества звука Вот как то так...