Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 08-07-2020 06:30
Очень признателен за данные рекомендации.
Если найдете : SANSUI SP-6000, SANSUI SP-4000, Pioneer CS-E900, Pioneer CS-E700, будет очень хороший вариант. Можно еще обратить внимание на TRIO LS-707, LS-1000.
Благодарю за информацию, приму во внимание... А как на счет Sansui S-65, Technics SB 6-a, Technics SB 7-a, и линейки Diatone DS-32mk2, DS-66, DS-600, DS-73, DS-77, DS-700 - выше для меня уже дороговато?
Вариантов много, но вопросы не корректные задаете. У каждого человека ,,свой слух,, и предпочтения тоже индивидуальны.
Я писал выше - ...с целью определения оптимальной (в плане цена/качество) для меня связки. Конечно же прослушка перед приобретением желательна (опять же по возможности, если без пересыла).По жанровости - слушаю практически все жанры кроме классики, джаза и тяж мета, а именно - старый добрый рок классический, инструментал, диско 70-90, техно старое типа Telex, Kraft...электрон типа J.M.Jarre. Источник - в последнее время в основном винил, а так же CD и рипы flac с ПК через ЦАП. Характер звука предпочитаю светлый и прозрачный, чтоб высокие были немного выделены/выражены (стал немного глуховат). Комната 18-19 кв.м. Комфортое прослушивание для меня на 8-10 ч. изредка можно и прибавить до 11-13 ч. - больше добавлять не пробовал. да и так мощи за глаза для такой комнаты.
Нельзя вот так взять и посоветовать, слушать нужно
Конечно же слушать надо, опять же если есть такая возможность...А на счет совета - это конечно, нельзя однозначно посоветовать ту или иную АС. В данном контексте я рассматриваю не советы к приобретению как таковые а как рекомендации к рассмотрению определенной акустике... Еще раз благодарю за отклик. А так же жду ответов по данному вопросу от форумчан...
(Отредактировал 08-07-2020 в 06:37 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 08-07-2020 06:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|