Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Старожил

|
RE: Клуб любителей Sansui / 11-07-2020 00:54
(10-07-2020 22:52)Wolfgros писал(а): Diatone я бы вообще не рассматривал, проблемная акустика и не каждому подойдет по звучанию, а тем более перечисленные вами модели. В доступной для Вас ценовой категории, можно обратить внимание на CORAL DX-7, CORAL X-VII, вот у них отличный звук и практически для любого жанра, можно и младшую модель CORAL X-V. За Technics SB 6-a, Technics SB 7-a, ничего не скажу, слышал их мимолетно у товарища, впечатления не произвели.
Благодарю за ответ. Коралл как то я и не рассматривал, просто не
Часто она встречается, теперь и её буду рассматривать к приобретению. А на счёт Sansui s-65 - думаю не стоит заморачиваться, на форумах о них очень противоречивые отзывы...
(10-07-2020 22:52)Wolfgros писал(а): Diatone я бы вообще не рассматривал, проблемная акустика и не каждому подойдет по звучанию, а тем более перечисленные вами модели. В доступной для Вас ценовой категории, можно обратить внимание на CORAL DX-7, CORAL X-VII, вот у них отличный звук и практически для любого жанра, можно и младшую модель CORAL X-V. За Technics SB 6-a, Technics SB 7-a, ничего не скажу, слышал их мимолетно у товарища, впечатления не произвели.
Благодарю за ответ. Коралл как то я и не рассматривал, просто не
часто она встречается, теперь и её буду рассматривать к приобретению, а в чем разница между Coral DX и Coral X кроме цены конечно? А на счёт Sansui s-65 - думаю не стоит заморачиваться, на форумах о них очень противоречивые отзывы...
(Отредактировал 11-07-2020 в 01:27 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 11-07-2020 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|