Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 12-07-2020 20:14
(12-07-2020 19:41)Svet0123 писал(а):  Доброго дня, всем!
Стал счастливым обладателем Акустики Sony ss G7...на усилении топовый victor a-x1000...звук вполне устраивает, но мысль о возможности лучшего порою мелькает..
Поделитесь опытом, владельцы, G7 ых какой усилок подстать акустике?...
Очень привлекает внимание мощник с предом victor pl10/ml10... ценник только сильно серьезный...вариант только ловить на аукционе....Может кто слушал/владеет что скажете? Важный момент, помимо качества и мощь необходима...
Предложите иной вариант, способный превзойти по звуку на порядок a-x1000й... Внушает доверия sansui au x1111...опять же стоимость уже позволяет смотреть в сторону двухблочника...а это насколько я понимаю, интереснее? Источники victor QL55 и Denon dcd 3500 (в пути)...
Поздравляю с покупкой. были в пользовании 7 и G7a. G7a на мой вкус получше. Пробовал к ним усилки Сони 333, 707. Пионер 90 двухблочный, приносили Онкию со стрелочками, модель уже не помню. В результате остановился на двухблочном от Сони 80ES. Сыграл он с ними лучше всех и мощности за глаза. Сейчас семерки с комплектом переехали к товарищу, я себе поменял на Соню классом выше. Товарищ очень доволен этой связкой.
(Отредактировал 12-07-2020 в 20:27 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 12-07-2020 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS