Ну гиблое же, без сомнений. Даже на нормальный микрофон - гиблое. Из АС у меня 2 пары амфитонов (первого и второго поколения). Усилители: 2 амфитона у002 и кумир у001. Но эталонным для меня были наушники Fostex TH610, из-за которых и пал выбор на динамики.
(19-07-2020 22:03)novik писал(а): А почему такое расположение динамиков? Мне никогда не нравился подобный разнос -в первую очередь - визуально! Во вторую- классики и теория качественного звука часто пишут что нельзя так отрывать.... хотя раздел у вас вроде не критичный к такому положению динамиков....
За смелость вынести на растерзание и за работу своими руками -однозначно +!
Перед завершением текущего дизайна я сделал тестовые корпуса для широкополосников и ставил их на разную высоту. В моем помещении на этой высоте они играли лучше всего. АС - это же даже не половина дела. Помещение - не меньшая "не половина". Но в результате - я согласен, что разнос должен быть меньше, но здесь последнюю роль сыграл сам дизайн. При необходимом объеме корпуса для НЧ делать ширики ниже, на мой взгляд, - не красиво. На ваш - наоборот. Внешний вид - это такой же субъективный аспект, как и сам звук.
UPD: забыл глобально важную для себя причину такого расположения динамиков. Она на последнем изображении.