Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
zema. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 23-07-2020 17:42
(22-07-2020 21:20)Edipp писал(а):  Sansui AU-α 907i
Allgemein
Hersteller: Sansui
Modell: AU-α 907 i
Typ: Vollverstärker
Baujahre: 1987 - 1990
Этот усь заточен под цифру, т.е. фирменного аналогового звука там уже нет.
вы меня прямо в ступор загнали...кто то похвалил сей аппарат а вы (ФИРМЕННОГО АНАЛОГОВОГО ЗВУКА НЕТ) как отрубили все комментарии...как быть теперь-у меня сейчас marantz pm5 и хочется покрепче и повкуснее...вопрос повис

Многое будет зависеть от того с какой акустикой будете слушать. АС к нему нужна достаточно высокого уровня, ибо с посредственной акустикой можете получить звук, от которого быстро устаешь через полчаса прослушивания. А так, усилитель очень хороший! Но звук действительно на любителя...
[/quote]

выше писал b&w 703(первая версия) бас с этим усилителем надеюсь будет красивее чем с моим marantz pm5 и "на любителя" это как...слушаю джаз инструментал женский вокал...

(23-07-2020 01:20)Виктор С. писал(а):  Бывал этот усилитель у меня года 3 назад (привозил из Японии под заказ). Звучание очень детальное, прозрачное, воздушное. Мощи немерено в нем, качнет любую акустику. Характер звучания впечатляет с первых минут, слышны все нюансы, тонкости музыкального материала, можно сказать "все раскладывает по полочкам". Много "воздуха" в звучании. Многое будет зависеть от того с какой акустикой будете слушать. АС к нему нужна достаточно высокого уровня, ибо с посредственной акустикой можете получить звук, от которого быстро устаешь через полчаса прослушивания. А так, усилитель очень хороший! Но звук действительно на любителя...
выше писал b&w 703(первая версия) бас с этим усилителем надеюсь будет красивее чем с моим marantz pm5 и "на любителя" это как...слушаю джаз инструментал женский вокал...
(Отредактировал 23-07-2020 в 17:50 zema..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - zema. - 23-07-2020 17:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS